Salade de Java
4 personnes
Ingrédients
1 chou blanc coupé en fines lanières
2 oignons émincés
2 gousses d'ail écrasées
1 c. à soupe de poudre de curry
1 c. à soupe de sauce soja
2 c. à thé de gingembre moulu
2 c. à soupe de vinaigre (de riz ou balsamique)
4 c. à soupe d’huile d'olive
Pincée de poivre de Cayenne
Sel, poivre
Noix de coco râpée
Préparation
Dans un saladier, mélanger le curry, la sauce soya, le gingembre, le poivre de Cayenne, le vinaigre et l'huile
Saler, poivrer
Ajouter les oignons, l'ail et le chou
Mélanger.
Laisser macérer 1 heure au frais
Au moment de servir …
Parsemer de noix de coco râpée.
lundi 20 octobre 2008
S'abonner à :
Publier des commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Publier un commentaire