mardi 14 octobre 2008

5. Croustade aux pommes 1ou2

Croustade

1 tasse de pêches en tranches (ou en conserve)
1 tasse de pommes (ou ananas en conserve)

Mélange 1

¼ tasse de beurre ou de margarine
½ tasse de cassonade
1 tasse de All Bran
1 tasse Corn Flakes

Mélange 2

1 tasse de flocons d'avoine
½ tasse de farine (t-usage, blé ou non-blanchie)
½ tasse de cassonade tassée
¼ tasse de beurre ou de margarine

Chauffer le four à 350°F

Egoutter les pêches
Mettre les fruits (de votre choix) dans un plat allant au four
Faire fondre le beurre dans un poêlon sur la cuisinière, mettre la cassonnade
Ajouter les céréales Mélange 1 (All Bran + Corn Flakes) ou
Mélange 2 (avoine + farine)

Bien mélanger
Verser ce mélange sur les fruits
Cuire 15 minutes

(; Servir avec du yogourt nature.

Aucun commentaire: