dimanche 30 novembre 2008

11. Boulettes aux Pêches

Boulettes aux Pêches

Ingrédients

1lb de boeuf ou de veau maigre
1 oeuf
1 petit oignon émincé
Sel / Poivre

Sauce

1 tasse de chili
2 c à table de sucre
½ tasse d'eau
4 demies pêches en conserve, sans sucre, hachées
quelques gouttes de jus de citron


Préparation

Mélanger les 4 premiers ingrédients
Façonner 16 boulettes et les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile.

Mélanger tous les ingrédients de la sauce dans un bol

Déposer les boulettes dans un plat allant au four et couvrir avec la sauce

Placer le plat recouvert au four, à 350° F pendant 40minutes.


**Cette recette n'est vraiment pas la plus santé mais pour un repas vite fait
les boulettes aux pêches est un bon dépanneur au cout relativement faible.

Aucun commentaire: