Soupe aux tortellinis
préparation:10 min
prêt en: 30 min
portions: 4
Ingrédients
4 grosses tomates, hachées grossièrement (ou 1 boîte de tomates en dés)
1 oignon moyen
1 cube de bouillon de poulet, de légumes ou de boeuf
5 tasses d' eau
1 c. à thé de basilic séché
1 c. à thé d'origan séché
4 tomates séchées
Sel & Poivre
1 paquet (350 g) de tortellinis au fromage frais
1c. à soupe de pesto
4 tasses d' épinards frais
¼ tasse de fromage râpé Parmesan
8 Bocconcinis
MÉLANGER les tomates, l'oignon, le bouillon, l'eau, les fines herbes et les tomates séchées dans une grande casserole
Porter à ébullition à feu mi-vif, en remuant de temps à autre
Réduire le feu à mi-doux et laisser mijoter 5 minutes
AJOUTER les pâtes et remuer
Poursuivre la cuisson 10 minutes en remuant de temps à autre
Incorporer les épinards (feuilles entières) et retirer du feu
Laisser reposer 2 minutes
DÉPOSER les bocconcinis dans le fond de chaque bol et y verser la soupe
SAUPOUDRER la soupe de parmesan
SERVIR.
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