lundi 19 janvier 2009

Cours cuisine thématique Végétarienne

Cours cusine végétarienne
Jeudi 8hr pm.

Alimentation Végétarienne et ces bienfaits.

Les végétaux sont plus que jamais source de bonnes nouvelles.
Il ne se passe pas une semaine sans qu'une recherche fasse état des bénéfices de certains d'entre eux.
Les tomates pour la prevention du cancer de la prostate
Le soya pour la prevention des maladies cardiovasculaires
Les graines de lin comme source interessante d'omega-3
Les noix de grenoble pour abaisser le taux de cholesterol
Le végétarisme n'est plus aussi marginal qu'il était et il devient de plus en plus attrayant pour une bonne partie de la population.
Il est maintenant prescrit a certains patients pour traiter des problèmes cardiovasculaires.

Si vous souhaitez varier votre menu, ajouter des végétaux , alléger certains repas, encourager les légumineuses, ou encore remplacer la viande par du tofu.
Bienvenue dans le club de l'alimentation quasi-végétarienne.
Le but ici n'est pas de devenir végétarien drastiquement mais de s'initier une étapes a la fois et d'introduire tranquillement a notre diète de délicieux repas végétarien pour une variété santé.
Bienvenue aux cours de cuisine Végétarienne CJCM.


-La bouffe végé, c'est une question d'habitude, je pense. Et, il faut bien se l'avouer, de santé. Dans le livre tiré de l'étude, Campbell résume ses résultats en deux phrases : «Les gens qui mangeaient le plus de nourriture provenant des animaux ont le plus de maladies chroniques... Les gens qui mangeaient le plus de nourriture provenant des plantes sont les plus en santé et tendent à éviter les maladies chroniques.»
Marc Allard
Le Soleil
# Changer sa vie. Jour 27: L'attrait des boulettes
Article Cyberpresse 14 janvier 2009

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