jeudi 9 avril 2009
Végé cours #4 Session 2 Vegan Muffins à la noix de coco
Muffin à la noix de coco
Ingrédients
1 tasse de farine de blé
½ tasse de farine tout usage
1 tasse de noix de coco râpé, non sucré
½ tasse de sucre
1 ½ c. à thé poudre à pâte
½ c. à thé de bicarbonate de soude
¼ c. à thé de sel
3/4 tasse de lait de coco
*2 c. à table de graines de lin mélangée à 6 c. à table d’eau (équivaut à 2 oeufs)
¼ tasse d’huile d'olive
1 c. à thé d’extrait de vanille
1/3 tasse de noix hachées
Méthode
Préchauffer le four à 400º F
Dans un grand bol, mélanger la farine, la noix de coco, le sucre, la poudre à pâte, le soda et le sel
Ajouter le lait de coco, le mélange de lin, l'huile, la vanille et les noix, lier sans trop brasser
Déposer dans un moule à muffins
Cuire 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent ressorte propre
Donne 10 muffins.
*Pour remplacer les oeufs par les graines de lin:
1.Moudre les graines de lin dans un robot culinaire ou un moulin à café
2.Ajouter de l'eau et mélanger encore un peu
Vous avez maintenant un oeuf de lin!
S'abonner à :
Publier des commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Publier un commentaire