samedi 11 octobre 2008

4.Asiatique Riz au lait de coco

Riz au lait de coco

Ingrédients

1 tasse de riz
1 tasse d'eau
½ tasse de lait de coco
¼ tasse de coconut râpé
¼ c. à thé de sel
1 oignon émincé
1 gousse d'ail haché finement

Méthode

1.Rincer le riz et le mettre dans un chaudron profond.
2.Ajouter l'eau, le lait de coco, la noix de coco râpée, le sel, l’oignon et l’ail.
3.Bien mélanger le tout et amener au point d'ébulition.
4.Brasser une fois de plus, couvrir, réduire le feu et laisser mijoter pour 20 minutes.

Clin d’oeil :

Le riz au lait de coco peut être fait à l'avance et réchauffer le lendemain sans problèmes il vous suffira de le mettre dans un plat allant au four que vous aurez graissé au préalable. Ajouter ½ tasse d'eau, couvrir avec un papier d'aluminium et metre au four à 300°F pour 20minutes.

Aucun commentaire: