mercredi 1 octobre 2008

3. Bouchées de poulet au cari

Bouchées de poulet au cari
Préparation: 20 minutes

Donne environ 12 morceaux (bouchées)

Ingrédients:

500gr (1lb.) haut de cuisse de poulet
750ml (3 tasses) Rice Krispies
45ml (3 c. à soupe) margarine fondue ou beurre fondu ou huile
2ml (½ c. à thé) poudre de cari
0.5ml (1/8 c. à thé) poudre d’ail


Préparation:

1.Mettre les céréales dans une grande assiette ou un bol peu profond.
2.Dans un autre bol mélanger la margarine, le cari et la poudre d'ail
3.Couper le poulet en petit morceaux et les incorporer au mélange au cari pour qu’ils soient bien enrobés de céréales.
4.Étendre en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
5.Faire cuire au four à 375°F pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit tendre et ait perdu sa teinte rosée au centre.
6.Pour servir, piquer un cure-dent dans chaque morceaux.

Important: Ne pas couvrir ni retourner le poulet pendant la cuisson

Au goût, servir avec du chutney.

Variations:
Remplacer le cari et l'ail par
1 c. à table de moutarde de Dijon
1 c. à thé de miel

Aucun commentaire: