Soupe à l'oignon au bouillon miso
4 portions
Ingrédients
4 oignons en morceaux
4 gousses d'ail émincées
1c.à soupe d’huile
1litre de bouillon (4tasses)(1 cube)
½ c.à thé de basilic
¼ c.à thé de marjolaine
¼ c.à thé de thym
2 c.à soupe de miso
algues Nori (facultatif)
poivre au goût
Méthode
Sauter les oignons et l'ail dans l'huile quelques minutes
Ajouter le bouillon, les herbes et cuire15 minutes
Fermer l’élément et laisser reposer 5 minutes
Ensuite, ajouter le miso et les algues (facultatif)
Bien remuer
Servir avec des croûtons à l'ail
*Gratiner (au goût) (fromage de soya pour végétaliens)
dimanche 22 février 2009
S'abonner à :
Publier des commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Publier un commentaire