mercredi 11 février 2009

Végé cours #4 Trempette de tofu aux épinards

Trempette de tofu aux épinards

Ingrédients

12oz de tofu extra mou (mori-nu) non-réfrigéré
10oz d' épinards frais cuits et essorés (ou décongelés et essorés)
1 c.à thé de gingembre râpé
1 c.à thé d'ail (1 gousse moyenne)
1 c.à thé de sel
½ c.à thé de poivre
1 c.à table de jus de citron
1 c.à table de vinaigre

1 tasse d'oignons cuits
3 c.à table de tomates séchées tranchées minces


Méthode

•Faire cuire les épinards
•Faire revenir les oignons et réserver
•Mélanger, au robot ou au pied mélangeur, tous les ingrédients, à l'exception
des oignons et des tomates
•Mélanger la moitié des tomates et les oignons et garder l'autre moitié des
tomates pour décorer.
•Réfrigérer 2 heures
•Décorer et servir



Trucs
Acheter une miche bien ronde, couper une tranche pour pouvoir ainsi enlever la mie au centre, la miche deviendra votre récipient
Garder les morceaux de pain retirés, ils vous serviront pour tremper
Verser la trempette au centre de la miche
Servir avec les morceaux de pain mis de côté

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