Curry de butternut et deux patates
(2 portions)
1 c.à soupe d'huile de soya
1 c.à soupe de pâte de curry rouge
125ml de lait de coco
¼ de tasse d'eau
175gr (1 ½ tasse) de courge butternut coupée en petits morceaux
1 pomme de terre coupée en petits morceaux
1 pomme de terre sucrée coupée en petits morceaux
3 feuilles de citron kaffir
1 c.à soupe de sauce de poisson
1 c.à thé de cassonade
1 piment rouge finement émincé
1 poivron coupé en petits morceaux
*Basilic facultatif
Faire chauffer l'huile dans un wok (ou chaudron) et faire revenir la pâte de curry 1 minute
Ajouter le lait de coco, l'eau, la courge, les pommes de terre et les feuilles de citron
Réduire le feu et laisser frémir 20 minutes (les patates doivent être tendres)
Ajouter la sauce de poisson et le sucre
Remuer et parsemer du poivron et du piment émincé
Décorer avec du basilic et servir avec du riz à la vapeur
mercredi 11 février 2009
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