Arroz a la jardinera
Ingrédients
¾ tasse de tomates en purée
1 carotte coupée en petits carrés
½ tasse de haricots verts ou de zucchinis
1 pomme de terre en petits cubes
½ oignon haché finement
1 gousse d’ail hachée finement
1 piment serrano ou jalapeno (complet)
½ tasse de riz blanc à grains moyens (pas de basmati, ni de jasmin)
1 tasse de bouillon ou d’eau
Méthode
Dans un peu d' huile faire frire le riz
Ajouter les légumes (carotte,zucchinis, pomme de terre)
Faire revenir jusqu'à ce que le riz (cru) soit doré
Mélanger les tomates, les oignons, l'ail et le jalapeno
Ajouter au riz
Faire frire quelques minutes de plus et ajouter le bouillon ou l'eau
Continuer la cuisson, à couvert, jusqu'à ce que le riz soit cuit.
dimanche 22 février 2009
S'abonner à :
Publier des commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Publier un commentaire