Sous-marin au steak
1 Pain Azim ou baguette (env. 6'')
5 Tranches de steak à fondue (boeuf)
¼ Tasse de fromage mozzarella râpé
1 Petit oignon ( + ou - au goût)
½ Piment vert coupé en lanières
½ Tasse de laitue iceberg finement hachée
Sauce
½ tasse (125 ml) de yogourt
Le jus d'un ½ citron
½ c. à thé de moutarde préparée (env. 5 g)
¼ c. à thé de graines d'aneth (env. 2 g) (facultatif)
¼ c. à thé de sel (env.2 g)
1 c. à thé d'oignon émincé (env.10 g)
1 c. à thé d'oignon émincé (env.10 g)
½ tasse (250 ml) de concombre finement haché
Mettre tous les ingrédients dans un petit bol et bien mélanger.
Chauffer le four à 300°F.
Mettre le pain sur une plaque et le faire griller légèrement.
Durant ce temps, cuire les légumes dans une poêle avec un peu d'huile.
Lorsque cuits, mettre de côté.
Dans la même poêle, cuire les tranches de steak.
Pour servir:
Déposer le pain ouvert dans une assiette.
Ajouter dans l'ordre
le fromage
la viande
les légumes
* la laitue
* la sauce (au goût)
Un truc: S'il n'est pas possible de le servir de suite, gardez-le au chaud sur la plaque dans le four éteint mais juste assez chaud en ayant soin de mettre la *laitue et la *sauce juste avant de servir.
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