lundi 22 septembre 2008

1. Prix de revient 1 sous-marin

1.Prix de revient
Prix de revient pour1 sous-marin:
1pain 6” = 0.55 [2.19$/450 gr]
viande = 0.43 [*2.99$/350gr]
30gr. fromage= 0.29 [5.00$/520gr]
légumes (oignons+piments)= 0.35 [0.50¢/1piment à 1.96$kg]
vinaigrette concombre = 0.10 [fait maison]
laitue= 0.20 [1$/laitue]
Total = 1.92$ l'unité
*Prix en spécial sinon 4.49$/350gr

Trucs écono:

Surveillez les spéciaux, par exemple
*Chez Provigo 540 gr pour 4.44$.

**Cette semaine au SuperC en spécial le fromage Sélection Mérite
Cheddar, Mozzarella, Monterey Jack etc...
2 paquets de 300gr pour 5$

Râper le fromage et le congeler le dans un “Ziploc”
Vous aurez toujours un fromage râpé prêt et très économique sous
la main lorsque vous cuisinerez un repas avec aliments gratinés.

˙∆ Attention aux spéciaux trompeurs:

Chez Super C le paquet de fromage mozzarella Saputo/1Kg
annoncé en spécial à 11.99$ est quand même plus cher que le mozzarella de marque Sans Nom/1Kg au prix régulier de 11.29$

Aucun commentaire: